YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > はるはるはれるさんの口コミ

はるはるはれるさん
はるはるはれるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/30 17:38:30

化粧水を染み込ませたコットンを磁石で装着出来て便利

しかもRFボーテ フォトPLUSは、サイトにて

フォト、、、赤色LEDを搭載し、お肌の潤いを高めます!

ラジオ波、、、1MHzのラジオ波による温熱効果でケア効率UP!

イオン導出入、、、イオンの力で毛穴の奥の汚れを取り去る&美容成分浸透サポート!

EMS、、、表情筋を刺激してハリ・弾力をUP!

クールモード、、、冷却効果でお肌を引き締め温冷美容でうるいおいキープ!

1台で5つもの機能がありますこんだけの機能があると操作が大変そうと思いますが

MODEボタンひとつで「CLEAN」「MOISTURE」「EMS UP」「RF LED」「COOL」の切り替えが可能で機械音痴な私でも簡単に使えました

切り替えたら今はどれをしてるのか表示されますので「あれ?今何モードしてるんだっけ??」っていう心配はありません

「CLEAN」「MOISTURE」「EMS UP」はコットンの使用も出来て肌の奥まで化粧水が浸透して、振動も心地よくて使ってて癒されました

この3モードは五段階レベルで使い分けが出来るので肌の調子に合わせて使え、週に2〜3回のケアが目安との事

「RF LED」ほどよい温度で肌を温めてくれるので心地好いです

毛穴が開き化粧水が浸透しやすくなり良かったです

「COOL」は「RF LED」の後なので冷めるまで時間がかかるかなと思いましたが、一瞬でひんやりと冷めて「RF LED」モードで開いた毛穴が引き締まりキメの整った肌になりました

こちらの2モードは毎日でも使えます

RFボーテフォトPLUSを使う前の肌と、使った後の肌は明らかに違い

使った後は肌に(潤い)(弾力)が出て(毛穴もキュッと締まり)赤くなっていた肌も落ち着きました!!

あまりの効果にビックリ!!!

あらゆる肌の悩みにも効果あり本当にオススメです!

• 20170330_165938.jpg by はるはるはれるさん
  • 2017-03-30_16.58.45.… by はるはるはれるさん
  • 2017-03-30_16.57.57.… by はるはるはれるさん

はるはるはれるさんのクチコミをもっとみる

maaaaaaanaさん maaaaaaanaさん プレゼントでいただきました。 なにかの雑誌だかネットだかで 美…続きを読む
もか★☆さん もか★☆さん こちらの商品大好きです!!!旦那さんに頂き、もらって2日目に…続きを読む
きぃちゃん326さん きぃちゃん326さん 雑誌を読んでいて見つけて、口コミが良かったので買いました。 …続きを読む
miiちゃんさん miiちゃんさん はじめて、高価な美顔器を使用しました。 スッゴイですね…。…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん RFボーテフォトPLUSはずっと前から気になっていて、肌が乾燥しが…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ