YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 09:55:43

「使い続けられる操作の簡単さ!」と「結果を出せる欲張り機能」を基準にRFボーテフォトプラスを考え抜いて選びました。

面倒くさがり屋&敏感乾燥肌&皮膚が薄くて刺激NGの私は、美顔器を選ぶのが難しいのです。

でも『手抜き・時短・ながら・自宅美容』がキーワードです!

このままでは顔が重力に負ける!シワとたるみとほうれい線と…乾燥が気になるわ!ということで、エステより自宅でするほうが断然コストがかからず、日々コツコツお手入れができる!等と捕らぬ狸の皮算用で悩みながら美顔器を買っています。
しかし、少し経つとめんどうになりいつの間にか使わなくなってしまう・・・結局むだ遣い(反省)。

ヤーマンのRFボーテフォトプラスはの操作は、2つのボタンで「モード」と「強さ」を選ぶだけ。
一度操作マニュアルを読めば機械オンチの私でも使えました。専用の化粧品を使わなくてもよいのも使い続けられる理由です。

テレビのコントローラーよりコンパクトなので、気がついたらすぐに使えるようにと充電器・コットン化粧水等と一緒にMUJIのコスメバッグに入れてリビングに置いています。

機能は5つもある!
RF(ラジオ波)は、エステみたいに肌が温まって気持ちよい!
イオン導入で毛穴の奥の汚れまでスッキリ取れてコットンの汚れに驚きます。

イオン導入での化粧水の美容成分の浸透力アップ&EMSで顔の筋肉の運動動によりハリや弾力が出たみたいで、夫さんから顔のたるみとシワが減ったみたいと褒められました(喜)。

EMSは首や肩もできるので、肩こりさんには便利ですよ。
最後は、クールモードで温冷の繰り返しやお肌を引き締めができます。

テレビを見ながら、全コースで20分もかかりません。

飽きずに使い続けてこその自宅美容なのでこれからもがんばります!

• 2017-04-27 10:19:35 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2017-04-27 10:05:52 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2017-04-27 10:02:21 by 鍼灸師龍之介さん

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん これ一つで、イオンクレンジング・イオン導出入・EMS・LED・クー…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ