ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2018/10/10 15:47:27

クリスマスコフレのミニサイズを狙っていたのですが、予約の段階で出遅れて予約できなかったので海外の先行販売されていたものをGETしました!

色は大人気のピンクグロウ。
見た目通りのキレイなパール感が素晴らしい。
肌をツヤっと見せてくれて華やかな印象になります。

少量で十分なツヤ感が出るのでミニサイズでも相当持ちそうです!
パッケージも小さめなので持ち歩きにも使えるし、クリスマスコフレだけあってゴールドですごく可愛いです。

ハイライトはなかなか減らず、どんどん新しいものが増えてしまうのでこのサイズはとてもありがたい。
通常販売でもこのサイズを作ってほしいなと思いました。

ハイライト好きで今まで色々な種類のハイライトを試してきましたがこれは1.2位を争う商品でした!
もっと早く購入しておけば良かった。

使用したことのない方はぜひ試してみて欲しいです!

• 2018-10-10 15:47:27 by ●HK●さん
  • 2018-10-10 15:47:26 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ゆざき3さん ゆざき3さん 艶好きにはたまらないキラキラ感がとてもいいです! ミニを購入…続きを読む
かねい4581さん かねい4581さん キラキラ続きを読む
CassetteTapeさん CassetteTapeさん ハイライトの中でもとっても綺麗! ハイライトを塗ってる感がな…続きを読む
YuKiHoさん YuKiHoさん 肌馴染みも良くて上品な艶で最高な気分です 続きを読む
kmk_さん kmk_さん 綺麗なツヤ感で使ってるとどこのハイライト?と聞かれます!ギラ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ