ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > 魔莉cyanさんの口コミ

魔莉cyanさん
魔莉cyanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/24 01:40:38

ピンクグロウ tokidokiコラボのミニを購入。

ちょうど新しいハイライト(デパコス)が欲しかった時で
このパケをネットで見て一目惚れ。
どんなピンクか わからなかったのでデパートに行き、色を見てきました。
BAさんの指で自分の腕に付けてもらったら少しオレンジ?って思ったけど
白い部分を多めに取ったりして調節すると良いですよ。と教えてもらい
tokidokiコラボはネット限定と知りネットで購入。

ブラシで塗ってみたら「あれ?そこまでオレンジ感ないじゃん」となり
気に入りました♪けど完全なハイライトってよりハイライト+チークって感じかも。
そして個々で色の割合が違うことを知り、持ち運び用と家用ってのも良いな。
あと割合の違うのも気になる。とミニ2個目を購入w

やはり個々で割合が違うのか2個目は白が多い感じで白だけをとることもできて
完全なハイライトとして使うこともできる感じでした。

かなり運に左右されそうなのでリピは微妙です。

魔莉cyanさんのクチコミをもっとみる

ayap★彡さん ayap★彡さん ふわっと頬に艶がでます ミニサイズでちょうど良いです続きを読む
ウンシヘさん ウンシヘさん 使ってみたかったのでミニサイズはありがたいです。とてもつやつ…続きを読む
seroryyさん seroryyさん ===== 画像は基本屋外、太陽光で撮影 インカメ・フィルタ・白…続きを読む
★詩織★★彡さん ★詩織★★彡さん 海外購入品で限定色 Pink Gold Glow 色味的にはNarsのOrgasm…続きを読む
coral**さん coral**さん ピンクグロウ所持。最初ピンクの比率が高い頃は赤黒くなる?と思…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ