ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > れぉん☆彡さんの口コミ

れぉん☆彡さん
れぉん☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 20:45:36

去年、初めてBOBBI BROWNのハイライティング パウダーを購入しました!

ピンクグロウはミニサイズもありますが、思い切って普通サイズを(((o(*゚▽゚*)o)))
時期によっては限定パッケージのものもあります^ - ^

粉感が全くなく、滑らかな触り心地に驚きました(*´`*)
これは人気だわぁ?!(((o(*゚▽゚*)o)))
ギラギラではなく、さりげない艶感が出ます!!

自分はハイライトだけではなく、アイシャドウベースや、涙袋を作るときにも使ってます!!

マーブル柄はどれが手元に来るかはお楽しみ!(*≧∀≦*)
私のは白が多め?(((o(*゚▽゚*)o)))
世界に自分だけのカラー(o^^o)
眺めてるだけでも幸せ?(*´Д`*)
持ち運びするならミニサイズがオススメです!

ヘビロテです!!
次は限定パッケージを狙って購入しよう(((o(*゚▽゚*)o)))

6930円購入時点
2023.3.5 調べ7370円

以下サイトより引用

どんなアングルからでも光を受けとめ、肌自ら発光するような自然で立体的なツヤを与えるブランドの人気No.1ハイライター。

シルクのように軽くなめらかなテクスチャーで、肌に溶け込むように重なり、均一でキメが整った、なめらかな肌にみせてくれます。

#BOBBI BROWN
#ハイライティング パウダー
#ピンクグロウ
#艶感
#デパコス
#ハイライト
#コスメ好きさんと繋がりたい
#マイベストコスメ
#ツヤ感コスメ動画

• 2023-03-05 20:45:36 by れぉん☆彡さん
  • 2023-03-05 20:45:35 by れぉん☆彡さん

れぉん☆彡さんのクチコミをもっとみる

naaaomさん naaaomさん サイズ感がちょうどいい! 程よいツヤ感がでるので大人でも使い…続きを読む
as81さん as81さん ミニサイズを購入。ピンクとホワイトが肌から浮き過ぎず程よい艶…続きを読む
みちゅ8723さん みちゅ8723さん チーク上と鼻筋のハイライトに使っています。ちょこっと塗るだけ…続きを読む
あの10さん あの10さん ギランギランし過ぎなくて、上品な艶めきでめっちゃよかったです…続きを読む
reigetsu-roseさん reigetsu-roseさん ずっと気になっていたハイライト。アットコスメの日にピンクグロ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ