ダウニー / ウルトラダウニー インフュージョン ボタニカルミストの香り 口コミ

アットコスメ > ダウニー > ウルトラダウニー インフュージョン ボタニカルミストの香り > 口コミ一覧 > 猫柳めいさんの口コミ

猫柳めいさん
猫柳めいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/18 10:12:46

コストコで大容量のものを購入しました。(4.43L)
使用中は爽やかでさっぱりとしたお花の香り、衣類乾燥後は少し香りが変わって甘く優しいお花の香りです。
ダウニーはエイプリルフレッシュのイメージが強く、苦手意識があったのでずっと避けていました。けれども、こちらは店頭で香りを試させていただいたところ、好みの香りだったため思い切って購入しました。

買うときは重くてしんどいですが、一度買うと半年以上余裕で持つのが有難いです。
香りの残り具合はエイプリルフレッシュほどではない…と思いますがどうでしょう???私の鼻が慣れただけだったりして(;^ω^)
香りは柔軟剤の使用量によって残り具合が変わるとは思いますが、少なめに使っても洗濯を畳んでタンスにしまい、次に着用するときにもまだ香りが残っています。さすがに着用している間には香りが飛ぶようです。
洗濯ものの仕上がりについては、特に可も不可もなくごく普通の仕上がりだと思います。

猫柳めいさんのクチコミをもっとみる

スマ夫さん スマ夫さん ダウニー…本当はちょっと苦手なので、独特な香りに抵抗はあるの…続きを読む

ダウニーについて

ウルトラダウニー インフュージョン ボタニカルミストの香りページの先頭へ