プレディア / サインズリセット 口コミ

アットコスメ > プレディア > サインズリセット > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/21 17:00:27

【追記します】
そろそろ1本使い終わりそうです。
結構持ちますね。まだ、少し残っているので、1本で4〜5ヶ月持つ感じでしょうか。
と言っても、後半はしわがかなり目立たなくなってきたので、使い忘れたり、もう使わないでもいいかな?と思える箇所もあったので、使用量や使用回数が減ってきたからかもしれません。
やっぱり、これ良いです。
少なくとも私には合っていました。
浅かった左の目尻のしわは、なしと言ってもいいくらい、右の目尻のしわもかなり目立たなくなっています。
目の下のちりめんじわも、乾燥してくると、ちょっと出ていますが、あんまり気にならない程度になっています。
目の下もちょっとふっくらしたような気がします。
ほうれい線も、ちょっとふっくらして目立たなくなって来ていて、やっぱり効果があると感じています。
娘にも、『年の割にはしわがないよね。』と、お誉めの(?)言葉を頂きました(笑)
ということで、☆1つ上げてみたいと思います。

【以下は2/19の口コミです】
使用し始めて1ヶ月経過しましたので、再度口コミします。
やっぱりこちら、良いと思います。
目の下のちりめんじわ、左右の目尻に1本ずつあった浅いしわは、かなり目立たなくなっています。
日によっては、浅いものは消えていることもあります。
こちらを使う前は、化粧しても数時間で目の下のちりめんじわのところで、ファンデーションがよれてしまうことがありましたが、今はそういった崩れはあまりなくなりました。(その日の外気の乾燥具合によりますが)
今までは、お昼休みに必死に目の下の崩れを直していましたが、最近はチョイチョイっとリメイクジェルを置いて終了です。
乾燥の酷い日には、こちらをホンの少しだけ(米粒1/3程度)その上に重ねたりしています。

目尻のしわは、左の方が浅かったのですが、最近そちらの方は消えました。
右の方は、かなり薄−くなっています。日によって出てきたり、なくなったりします。

ほうれい線は、くっきり1本ピッと入ったしわというよりは、頬の肉が下がってきてそこが弛んでよれているような感じのしわなんですが、全体的に見て浅くなっています。
ただ、私のほうれい線は、頬の弛みをどうにかしないとどうにもならないようなので、こちらと合わせてリフトアップの美容液やオイルマッサージを頑張っています。

額には今現在明らかなしわはないのですが、このまま歳を取るとしわになりそうな気配が無きにしもあらずなので、こちらを予防的に塗ってマッサージしています。

1回に使用する量は、全部で小さめのパール1粒分程度ですので、朝晩1ヶ月使ってもまだ半分以上残っていますので、コスパは良いと思います。
総じて、しわの浅い方には、比較的早期に効果が感じれるのではないかと思いました。
クッキリしたしわには、時間が掛かりそうですね。
しわの予兆がある人には予防に、浅い人には薄くなる効果と、これ以上深くならないように、クッキリしわの人には、これ以上深くならないように、こんな感じの効果かな、と思いました。
☆1つ上げます。

【以下はサンプル使用時の口コミです】
まだ発売前ですが、プレディアのカウンターに置いてあったテスターを試したところ、良さそうだったので、BAさんにサンプルを何個か頂き、1週間程使用してみました。

こちら、かなりの好感触です。
目元の皮膚がふっくらして、浅いシワは殆ど目立たなくなります。
ほうれい線には、なかなか手強そうですが、それでもふっくらするので、いくらか目立たなくはなります。

米粒1つ分で、片目分なので、コストパフォーマンスも良さそうです。
今までのプレディアのアイクリームは、7,000円でしたが、こちらは5,000円。
アイクリーム・目元用美容液としては、お手頃な価格です。
効果も、今までのプレディアのアイクリームより、ハッキリと違いがわかります。

気のせいかな?と思って他社製品を使った時や、何も使わない時と比べてみましたが、明らかに目の下のハリが違いますので、気のせいではないようです。

速攻、予約してしまいました。
発売日が待ち遠しいです。

サンプルなので、評価はどうかと思ったのですが、一応星つけておきます。

購入したら、また書き込みたいと思います。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

アロハあぷりさん アロハあぷりさん 目の下のしわが、化粧をすると気になっていて、アットコスメの店…続きを読む
サインズリセットページの先頭へ