ラフィス / ADリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > ラフィス > ADリッチクリーム > 口コミ一覧 > ふあわさんの口コミ

2019/9/29 10:18:49

ADリッチクリーム

1週間サンプル貰っちゃいました

乾燥によるダメージから肌を守り、健やかな肌へ。
敏感肌の方でも毎日使える「ダチョウ卵黄エキス」を配合した自然は全身クリーム。 天然保湿クリームが、肌にしっかり潤いを与え、ハリ・弾力のある滑らかな肌へと導きます。 肌に優しい天然成分のヒマワリ種子油、オリーブ油、シア脂(シアバター)が肌にしっとりとなじみ、カサついた肌に潤いと弾力を与えます。

化粧下地として
夜のスキンケアの仕上げとして

真っ白なクリームは重さを感じないテクスチャーで、水分を感じるくらい伸びが良いです。

朝は日焼け止め効果のある美容乳液の後にパール粒大の量を、特に頬の毛穴は指でクルクルと埋めるように塗ります。

リキッドファンデーションをピタッと密着させて、時間が経ってもビクリとも動かない。という表現がピッタリ合うくらい、ファンデーションの持ちが驚くほど良いです。

乾燥も全く感じないので、小じわや毛穴が目立ってくる事もなく、ツルンとした艶やかな肌を長時間キープ。
敏感肌でも使えるだけあって、今時期の花粉の刺激からも肌を守ってくれるようで、痒みや赤みも出ません。
メイクを落としたあとの肌もツルツル。

夜は乳液のあとの蓋として。
朝起きた時に脂浮きもなく、手触りはしっとり。

いつも今の時期は敏感に傾いて、小さな吹出物ができやすいのですが、このADリッチクリームに変えてからはトラブルもなく、調子良いです。

しっかりをかり保湿してくれるので、結果的にはエイジングケアに一役買ってくれています。

他ブランドのスキンケアと喧嘩しないシンプルな成分で、使いやすい。

真夏にも使えるテクスチャーのクリームで使いやすいです

• 2019-09-29 10:18:48 by ふあわさん

ふあわさんのクチコミをもっとみる

しゃららん☆彡さん しゃららん☆彡さん 皮膚トラブルに効くクリームで、副作用がなく、ステロイドの心配…続きを読む

ラフィスについて

ADリッチクリームページの先頭へ