RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > ゆあぱんださんの口コミ

2019/4/8 11:41:56

お試しさせていただきました。

オールインワンタイプのジェル状美容液とのことでしたが、
わりと緩く滑らかなクリーム状のテクスチャでした。
ちょっと変わった蓋になっているので上下さかさまにおきそうになります。
もう少し小さくされてもいいと思うのでケースは改良いただけると嬉しいです。
パッケージの見た目的にはわりと素敵なので気に入ってます。

中身は素晴らしいと思いました。
季節の変わり目はお肌が過敏になりがちなのですが、
こちらは落ち着かせてしっかり保湿してくれてしっとりさせてくれます。
クリーム状のオールインワンなのでもっとべたべたしてしまうかと思ったのですが、
水分量、保湿具合、その後の肌状況もすごくいい感じに整えてくれるのがうれしいです。
夜はちょっと多めに洗い流さないパックみたいな感じで塗り込むと翌朝の肌が全く違いました。
寝てる間に吸収されていっているのだと思います。
朝もこれ1つでスキンケアが終わってくれるので、
1回ずつ肌へのなじみ待ちをせずにメイクにうつれるため時短できて助かりました。

年齢と共に肌は衰えていくけれど、余分に時間がとれるようになるとか時間が増えるわけではないので、1つでケアが終わってくれて、ふっくらしっとりとしたお肌を作り上げてくれるのはうれしいです。

今後も使いたいと思いました。
こちらの商品はブロネット様を通して株式会社桃谷順天館様より
お試しさせていただきました。
ありがとうございました。

• _20190408_112913.JPG by ゆあぱんださん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット(株式会社桃谷順天館))

ゆあぱんださんのクチコミをもっとみる

もちこめるさん もちこめるさん 肌への伸びも良く、スルスルと馴染みました。 刺激もなく、好み…続きを読む
きっちきちさん きっちきちさん RF28 ミラクルワン リッチ&リフト 3つのコラーゲンが配合さ…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 気になるサインにハリとツヤを。 化粧水・乳液・美容液・クリ…続きを読む
楓73さん 楓73さん ★ RF28 ミラクルワン リッチ&リフト これ1つで化粧水・乳液…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「しっとりとした質感でハリ肌に導く、オールインワンジェルで…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ