RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > *笑*さんの口コミ

2021/12/22 22:14:11

こちらは、肌の上でみるみる感触が変化するというオールインワンジェル。

これ一本で、化粧水乳液美容液、クリームオイル、パック、これら6役をこなしてくれます。

ハリとうるおいを高めるゴールドパワーコンプレックス、ふっくら3種の進化型コラーゲン、天然オイルと、ハリツヤ成分がたっぷり配合されています。

また、水にも油にも溶ける、肌なじみのいい特殊オイル“ディープアクアライザー”が配合されているので、肌に乗せた瞬間するする伸び、するっとなじみながら、うるおいと一緒に美容成分を角層深くまで届けます。美容成分が浸透すると、美容オイルが肌表面に広がり、うるおいを閉じ込めながらオイルパック。ふっくらつやつや肌へと整えてくれます。

さらに、肌表面にピタッとネットを形成し、外側からキュッとキープ。外側からハリを与え、スッキリした印象に。

内蓋やスパチュラは付いていません。

こっくりめのクリームです。伸びはよく、すぐに肌に吸い付く感じになります。

しっとりだけどベタつかず、仕上がりがもっちりする感じがとてもいいです。

• 2021-12-22 22:14:09 by *笑*さん
  • 2021-12-22 22:14:10 by *笑*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RF28)

*笑*さんのクチコミをもっとみる

MaisondeAMiさん MaisondeAMiさん 永年のスキンケア研究をもとに創り上げた化粧水・乳液・美容液・…続きを読む
☆CREA-CARE☆さん ☆CREA-CARE☆さん 伸びがよく、スーッと浸透していく感じがします。 つけた後はベ…続きを読む
KAKO37さん KAKO37さん 高級感ある箱に入ったオールインワンのジェル状美容液です。 肌…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん こちらはこのクリーム1つで化粧水・乳液・美容液・クリーム・オ…続きを読む
EK9CT9Aさん EK9CT9Aさん 練乳みたいなとろんとしたテクスチャーで、ジェルというよりクリ…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ