RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/30 11:12:44

高級感のある金色の容器にテンションが上がります!

これ1つで化粧水乳液美容液・クリーム・オイル・パックの役割を果たしてくれるから時短が出来て嬉しいです。

こってりとしたクリームのようなジェルはハリ・ツヤ成分がギッシリ配合。

水にも油にもとける肌なじみのよい特殊オイル配合で、肌にのせるとするするのびてくれます。

指すべりが軽くつるんと変わったら美容成分が浸透したサイン。

美容成分が浸透したら美容オイルが肌表面に広がりうるおいを閉じ込めながらオイルパックしてくれるので肌表面はつるつる。

保湿が肌の奥までされているのがわかります。

うるおいが浸透すると同時に肌表面にネットを形成して外側からキュッとキープ!

より効果が高まるかなと思って馴染ませた後は手の平全体を使って顔の輪郭に沿って頬の肉を持ち上げた後はしばらくそのままの状態をキープしています。

使い始めてから少しずつ肌にハリが出て、顔の印象がすっきりしてきたように感じます。

しっかり保湿してリフトアップしてくれるなんて嬉しい限り。

スキンケアの時に鏡を見るのが楽しみになりました。

• 86B7642A-4F40-441D-B… by hamu吉さん
  • F82DD6D1-39AB-4EA7-A… by hamu吉さん
  • 31889C72-675B-422A-8… by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RF28)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん 容器がゴールドカラーでとてもキレイなので、「使ってみたい」と…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ