肌をうるおす保湿スキンケア / 肌をうるおす保湿クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌をうるおす保湿スキンケア > 肌をうるおす保湿クリーム(旧) > 口コミ一覧 > すたー☆さんの口コミ

2017/8/15 00:57:46

昨冬に(たしか)ロフトで購入。販売名は「モイストクリームH」ですが、これでいいと思います。冬の保湿力はまあよかったのですが、ちょっと夏に使うとベタっとした感じがするかなと思います。同じラインの美容液のほうがよかったですが、量が少なくすぐなくなってしまいます。それも面倒な気がしました。 50g

■グランジュールクリーム 〜DEEP Age complex Moist Serum〜 クリーム 56g
 星6個 (2017年冬)
 オールインワンクリーム。テクスチャ―はとろっとしていて潤う感じが続くので気に入りました。日本製で香りがきつくないのもうれしい。海外製品は無香料でもきつい時がある。
メーカー価格 40,500円  Amazonで6800円 私はクーポンサイトで1980円で購入と実に不思議な値段。40500円は言い過ぎだろうけど、本当に化粧品ってもうかるんだろうなと実感。

「1本のシンプルケアで『最上級なまでの完璧な美肌』を追求したエイジングケア新成分と24時間しっかりと潤いを持続する希少高密着保湿成分を配合! 世界的権威ある化粧品コンペティショングランプリ成分など計84種をプレミアム配合! ☆高級エステ仕様&美容家考案!15役スペシャルケア! ☆パリ発&世界的グランプリ受賞成分等84種を凝縮配合 ☆合成色素、香料、鉱物油、タルクなど全てフリー インコスメティクス2013 で最も優れた化粧品原料金賞を受賞! 「ネオダーミル」をはじめ世界的グランプリ受賞成分等84種を濃縮高配合! かつてない最高峰の24h先端エイジングケアクリーム 『グランジュール』誕生! ●高級エステ仕様&美容家考案エイジングケア ●24h濃密しっとりした心地に心まで癒される ●過酷な乾燥の季節に。たっぷり潤いでもちもち美肌 ●指を押し返すようなハリ&弾力を実感! ●年齢肌など悩み肌に1塗15役プレミアムクリーム ●見た目年齢を印象づける部分を集中ケア! ●合成着色料、香料、鉱物油など全てフリー 」Amazonの商品紹介より

すたー☆さんのクチコミをもっとみる

mimibonbon♪さん mimibonbon♪さん 今年はコロナ予防で換気をしているので暖房を沢山つけているせい…続きを読む
ふかふかウサギさん ふかふかウサギさん とにかく純粋に、お手入れの最後に蓋の役割をしてくれるシンプル…続きを読む
さゆなぎさん さゆなぎさん セラミド配合のクリームを探していたところ、値段も手頃だし合わ…続きを読む

肌をうるおす保湿スキンケアについて

肌をうるおす保湿クリーム(旧)ページの先頭へ