肌をうるおす保湿スキンケア / 肌をうるおす保湿クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌をうるおす保湿スキンケア > 肌をうるおす保湿クリーム(旧) > 口コミ一覧 > ちびうさ6312さんの口コミ

ちびうさ6312さん
ちびうさ6312さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/3 15:34:11

美容のスペシャリストのインスタグラマーさんに相談して、こちらをお勧めしてくださり購入しました!
セラミドも入ってるし、とにかく成分がよくて、とにかくお肌にも優しくて、とにかく安い!!
安いところをみると、成分の量はそんなに入ってないかもしれませんが、このお値段でこの成分は文句なし!
そしてしっかりと保湿されます。
お顔はもちろん、最近手荒れが酷いので手にも塗ってますが、すぐにべたつきはなくなりしっかり保湿されます。
使い始めて1週間もたってないですが使う前とお肌が変わりました!
もちもちで見た目もなんだか綺麗になりました!
乾燥肌で、クリーム探されてる方には是非おすすめします。

ちびうさ6312さんのクチコミをもっとみる

あやチョロさん あやチョロさん セラミド配合で肌に優しいクリームを探していてこちらを購入しま…続きを読む
サリラ&サリラさん サリラ&サリラさん かずのすけお勧めセラミド配合のクリーム YouTubeかずのすけさ…続きを読む
totonoemaniaさん totonoemaniaさん 全く刺激を感じず、しっかり保湿してくれる良い商品です。 無臭…続きを読む
maruNNNさん maruNNNさん 同シリーズの化粧水がとても気に入っていて、クリームも購入して…続きを読む
su_____uさん su_____uさん 夏は少しベタつきます。続きを読む

肌をうるおす保湿スキンケアについて

肌をうるおす保湿クリーム(旧)ページの先頭へ