ディオール / スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ > 口コミ一覧 > おさるさん。さんの口コミ

おさるさん。さん
おさるさん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/20 11:02:19

イエベ春、色白傾向。
最近ファンデを塗ると黄ぐすみが気になって気になって仕方なかったので色々調べた結果こちらに行き着いてアットコスメで購入。
口コミで多くの人が書いてたとおり、下地に2滴程混ぜて使用しました。
こんな色の下地塗って大丈夫かなと思ってたけど、塗った瞬間から白く透明感のある肌に!!!
パープル系はおてもやんになってしまう私ですが、これは馴染む!!
まあまあな値段するし、買って失敗したらどうしようという気持ちもありましたが買って良かったです。

マイナスポイントをあげると、乾燥しやすいところと肌疲れするところ。
それでも買って良かったと思えるくらい肌が明るくなります!

おさるさん。さんのクチコミをもっとみる

☆YRA☆さん ☆YRA☆さん 白浮きもせず程よくトーンアップしてくれます!いい感じです!続きを読む
OKAYUGALさん OKAYUGALさん ブルーを購入。一軍下地になりました。これを単体全顔使用はしま…続きを読む
kitsuneco.さん kitsuneco.さん ピンクを持っており、本当にツヤがでて、しかも持続性があり、フ…続きを読む
kitsuneco.さん kitsuneco.さん 当方はブルベです ピンク感が強すぎない色味です。 伸びも良く、…続きを読む
flower_chuuさん flower_chuuさん ブルーを愛用させて頂いています。 白くなります!白くなるとい…続きを読む
スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ページの先頭へ