スティーブンノル / プレミアムスリーク ヘアフレグランス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ヘアフレグランス > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/20 18:16:16

昨年からプレミアムスリークのシリーズでシャンプーからアウトバストリートメントまでラインで使っているので、ヘアフレグランスだけないのが不満でした。
やっと出たって感じです。
シャンプー同様フローラルな香りですので、あの香りがお好きな方にはお薦めです。
今までグレーの方を使っていましたが、あちらも好きな香りです。
グレーの方は、ちょっとマダム系な大人な香りですので、お若い方にはこちらの方が良いかと思いました。
グレーの方と同様に、結構強めに香りますので、周りに迷惑にならない程度にサッと軽めにつけています。
シャンプーからラインで使っているので、朝付ければ夜自宅に帰るまで香りが髪に残っています。
付けたてはフワッとフローラルですが、徐々に香りが落ち着いた感じに変わって来るのも面白いですね。
ちょっと時間が経った時の、優雅な香りが好きです。

グレーの方は80g、こちらは101gとこちらの方が量は多めで、少しお安い。
1本で結構長持ちしそうです。
香りだけでなく、保湿成分も入っているのも良いですね。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

396amoさん 396amoさん 個人的には大好きな香り。スティーブンノルはインバス&アウトバ…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ヘアフレグランスページの先頭へ