ディオール / ディオールショウ モノ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ モノ > 口コミ一覧 > AtsukoAtsukoAtsukoさんの口コミ

2016/4/16 00:12:40

フューチャリズム人気をこちらで知り、欲しいー!と、ディオールのバックステージをパトロール。

バックステージのアーティストさんは、プロ中のプロの方ばかりで、どんな質問にも目を輝かせて答えて下さいました。同じ趣味の親友とおしゃべりしているみたいで楽しくて楽しくて、結局フューチャリズムだけでは収まらず、購入したのは、

#045 フューチャリズム
#530 ギャラリー
#616 パルス
#643 コーラル リフレクション(店舗限定品)
#756 フロント ロウ
#848 フォーカス
#864 ファビュラス
#994 パワー(店舗限定品)
の8色。

メイクして頂いたのは、
◯オフ用に、コーラルリフレクション+パワー+フューチャリズム
◯オフィス用に、ギャラリー+フロント ロウ+パルス
◯今 大流行の下まぶたのうさぎ目メイク用に、ファビュラス+フォーカス

特に、コーラルリフレクションとパワーとフューチャリズムの組み合わせは、最高に気に入りました。
派手すぎない大人アイメイクが出来上がります。

どのカラーもモチもフィット感も、申し分なしです。
フューチャリズムとパレスは、大きめのラメがたっぷり入っているので、若干下まぶたへの粉飛びがありますが、キラキラとキレイなので、気にしていません。

• 2016-04-15 23:53:37 by AtsukoAtsukoAtsukoさん

AtsukoAtsukoAtsukoさんのクチコミをもっとみる

衣央理さん 衣央理さん 658 コスモポライト イエベブルベ関係なく使いやすい、ブラウン…続きを読む
ティアラ1211さん ティアラ1211さん キラキラだけど上品な感じでよかったです。 続きを読む
わたこ♪さん わたこ♪さん 658 コスモポライトを使っています。 粉質が滑らかで、ラメ感…続きを読む
Paruru♪さん Paruru♪さん 756番仕様です。 ラメ感が品良く発色も良いです。 私は付属…続きを読む
はっち..さん はっち..さん 623フィーリング使用です。 少しオレンジがかった薄いベージ…続きを読む
ディオールショウ モノページの先頭へ