マジョリカ マジョルカ / ジェルリキッドライナー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジェルリキッドライナー > 口コミ一覧 > ※まきろん※さんの口コミ

※まきろん※さん
※まきろん※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/7 23:22:07

限定チェリーピンクを持っていて
またまた限定という事で、オレンジフィーバーも購入してしまいました!

よほど気合いを入れない限りはシャドウは使わないので、目尻にラインを引く程度のさり気なさが気に入っています。

オレンジフィーバーはチェリーピンクよりライナーにも向いているかな…?

私にはライナーというより、他の皆さんと同じく、目尻にポイント使いです。

漆黒も欲しいなあと思います!以前より圧倒的に使い易くなり、気に入りました!

• 2016-07-07 23:20:41 by ※まきろん※さん

※まきろん※さんのクチコミをもっとみる

りぼんりんさん りぼんりんさん 月光を購入しました。 涙袋の陰にちょうど良い色です。続きを読む
miki( ̄Д ̄)ノさん miki( ̄Д ̄)ノさん カチっと押すとドバッと出る時があるので注意が必要。 筆も描き…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん 書きやすくていいけど出る量の調節できないのが残念です。続きを読む
ぺぺ姫☆彡さん ぺぺ姫☆彡さん ノック式で、色と太さの調整ができます。1回ノックくらいが好き…続きを読む
らしんとすさん らしんとすさん 新色のBR660のブラックブラウン(何億光年)を先行発売にて。 普…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジェルリキッドライナーページの先頭へ