ライスビギン / オールインワン エマルジョン No.11 口コミ

アットコスメ > ライスビギン > オールインワン エマルジョン No.11 > 口コミ一覧 > ソンジャさんの口コミ

2016/2/16 18:03:45

『ライスビギン ライスパワー オールインワン エマルジョン』のサンプルを頂き、使用してみました。(サンプルは、3包頂きました。)

朝・夜の両方に使用出来る商品なので、3包のうち1包を夜に使用してみました。
化粧水乳液美容液・クリーム・マッサージクリーム・アイクリーム・デコルテクリーム・パックの8つの役割があるとの事です。

見た目、使用感は“乳液”です。

夜は、こちらの商品だけでは物足りないので、同じくサンプルで頂いたクリームも一緒に使用したら、良い感じになりました。

朝は、こちらの商品だけだと物足りないので、いつもの化粧水の後で使用し、その後に化粧下地を使いファンデーションを付けました。

“よれる”事もなく、“崩れる”事もなく良かったので、残りのサンプル1包も朝に使用しました。

べたつかないので良いのですが、こってり感はないので、今の時期は少し物足りないと思いました。

• ライスパワーオールインワンエマルジョン by ソンジャさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライスビギンホームページ)

ソンジャさんのクチコミをもっとみる

レディ☆アンさん レディ☆アンさん アンチエイジングにと購入。 1本80mlで毎朝晩使用で2ヶ月は持ち…続きを読む
asako777さん asako777さん プレゼント当選で現品使用しています!(ありがとうごさいます!…続きを読む

ライスビギンについて

オールインワン エマルジョン No.11ページの先頭へ