ライスビギン / オールインワン エマルジョン No.11 口コミ

アットコスメ > ライスビギン > オールインワン エマルジョン No.11 > 口コミ一覧 > pucci1203さんの口コミ

2016/10/26 14:12:21

この商品に出会う前からライスパワーNo.11というのは知っていました。
お肌の表面を一時的に潤すのではなく、お肌が水分を保つ機能そのものを改善してくれる成分なんだとか。
医薬部外品では唯一効果があると認められた成分だから、使い続ける価値があるものだと思っています。
コーセーやライスフォースの製品が有名ですが、わたしは今のところこちらしか使ったことがありません。
すこしヨーグルトっぽい香りですが、ツンとするわけではなく、気になりません。

最初は「まぁ悪くないな」程度でしたが、夏から秋の変わり目に肌がすごく乾燥してきれいにファンデーションがのらない時期がありました。
小鼻の横がカサカサで化粧崩れがひどかったです。
ニベア青缶もクリニークの黄色いやつも効果なしで「加齢によるものか・・」と絶望を感じておりました。
最近サボっていたなとこちらを夜のスキンケアと朝のメイク前にしっかり使うとすぐに改善。
今はすごく頼りにしています。
継続するとなるとお値段がネックになってきますが、季節の変わり目だけなら結構持ちそうです。
こちらの残量があるうちに同じ成分がはいっている他のメーカーのも使ってみたいと思います。(合わなかったらすぐ戻ってきたいからw)

pucci1203さんのクチコミをもっとみる

AsukA14さん AsukA14さん marine.kさん お誕生日クーポンについてクチコミされてますが、…続きを読む
☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん 約1か月前にモニターで頂き、 一ヶ月使用してみての再度口コミ…続きを読む
センターじゅり☆さん センターじゅり☆さん 敏感肌やエイジングケアにも良いみたいなので、それならお肌に優…続きを読む
Aoaoさん Aoaoさん お試しが届いたので早速使ってみました! 500円玉量は少し多…続きを読む

ライスビギンについて

オールインワン エマルジョン No.11ページの先頭へ