SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 11:20:24

SKINFOOD人気_No.1スクラブ。
やわらかくしっとりしたスクラブでやさしく肌のザラつきをオフしてくれます!
ごわついた角質を除去した後は、 生まれ変わったようにツルツルなめらかな肌へ

<使い方>
●洗顔後の塗れた肌にのせて30秒?1分ほどやさしくマッサージします。
●10?15分おいてから水かぬるま湯で洗い流します。

顔はもちろん、ボディスクラブとしても使用可能です!

-ここがポイント-
Point@とにかくパーフェクトスクラブ!!
→保湿・角質ケア・エイジングケア・美白・肌荒れ予防すべてを叶える優秀アイテムです。

PointAつるつるなめらかな洗い上がり!!
→ブラックシュガーと清酒酵母を熟成させて効果を高めています。

PointB美容液成分をたっぶり配合!!
→コウタケエキスやマルチフルーツ成分等ブライトニングや角質ケアにアプローチしてくれます。

-使用レビュー-
まずは、蓋を開けるとあま??い香りがします!
210gと大容量なのでたっぷり使えて嬉しいです
スクラブは大きめの粒で、ジャリジャリした感じ。
顔をマッサージするのも粒の大きさを考えると優しくしたほうが良いかと思います。
さっそく洗い流してみると、、すごーーーーーい!!!!
つるっつるでしっとりして確実に1回でザラつきや角質がきれいになっているのが実感できました
しっとりして乾燥もないし、メイクノリもかなり良くなってずっと肌を触っていたくらいです
以前も旧バージョンを使ったことがありますが、この新しいスクラブのほうが大満足です!
この肌の触り心地をみなさんにも体験してほしいです(泣)

• 2022-05-14 11:20:23 by りーちゃいさん
  • 2022-05-14 11:20:24 by りーちゃいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SKINFOOD)

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

♪なふん♪さん ♪なふん♪さん 1回1万くらいするピーリングに通ってますが、そのピーリングでも…続きを読む
ぽんさや0611さん ぽんさや0611さん . . インスタ@saya_beauty0611もフォローしてね こんばんわ …続きを読む
おでん皇太子さん おでん皇太子さん これを使い始めてから肌質が柔らかくなり、治安がだいぶ良くなっ…続きを読む
ラッちょ@プチプラ好きさん ラッちょ@プチプラ好きさん ツルツル角質ケア SKINFOOD/ブラックシュガー パーフェクト エ…続きを読む
まい・x・さん まい・x・さん こちらの商品に出会ってからは1回も他のものを使っていないです…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2Xページの先頭へ