SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 18:31:15

SKINFOOD、ベスコス受賞アイテム☆*。

ずっと気になっていて、ついにデビュー!

“ スクラブマスクでつるつるなめらか肌に!”

SKINFOOD
ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X 210g
¥2,860 (税込)

【公式サイトより】
スキンフードで人気No.1スクラブがよりやさしく、よりやわらかく、よりしっとりした使用感にパワーアップ。 古い角質を除去した後は、 生まれ変わったように、驚くほどツルツルなめらかな肌へ。

◎ブラックシュガーと清酒酵母を熟成した独自成分
◎コウタケエキス、レピジウムメイエニ根エキス配合
◎マルチフルーツ成分配合
◎マカデミアナッツオイル、ボタニカルオイル配合

5つの効果、保湿、角質ケア、ブライトニング、エイジングケア、肌荒れ予防を叶えてくる優秀スクラブ。

使用方法。

洗顔後のぬれた肌に、目元、口元を避けて顔全体に30秒〜1分ほどやさしくマッサージしたら、あとは洗い流すだけ。

10〜15分置いてから洗い流すと、パック効果も高まります。

結構固めのペースト状で、スパチュラがあると便利です。

黒糖のような大きめの粒のスクラブは、優しくクルクルと撫でるようにマッサージすると、スクラブのザラザラした刺激が気持ちいい!

体温でゆっくりと溶けるので、力を入れてしまうと痛いと思います。笑

洗い上がりは潤いも残り、つっぱり感はなく、角質が取れた感じでビックリするほどツルツルもちもちの肌に!

時間を置いてパックとして使用しなくても、保湿効果は高いです。

スッキリ爽やかな柑橘系の香りも気に入ってます!

着色・鉱物油・パラベンフリー処方で肌にも優しく、安心して使えるのも嬉しい!

• 2022-09-07 18:31:12 by Uka☆彡さん
  • 2022-09-07 18:31:13 by Uka☆彡さん
  • 2022-09-07 18:31:15 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

■□なゆお□■さん ■□なゆお□■さん ザラザラとしたシュガー?が少し痛く感じますが、優しくくるくる…続きを読む
ローランペリエさん ローランペリエさん 常に常備してお風呂場で活用してます 結構スクラブの粒が大きめ…続きを読む
yuu_yuu_xoxoさん yuu_yuu_xoxoさん 顔に使うと、ザラ付きが、無くなりました。肌がつっぱる事も、無…続きを読む
:::イエベ春:::さん :::イエベ春:::さん お顔とボディに使ってます。 しっとりツルツルになって、何より…続きを読む
ねぷぷさん ねぷぷさん ・香りサッパリ、刺激なし、洗い上がりつっぱらない ・顔と身体…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2Xページの先頭へ