セザンヌ / UVクリアフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVクリアフェイスパウダー > 口コミ一覧 > yuu_1210さんの口コミ

yuu_1210さん
yuu_1210さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/12 18:09:01

急遽パウダーが必要になり購入しましたが、予想以上に良かったです!
冬場でもTゾーンのテカリが気になるので皮脂吸着系パウダーを持ち歩いてるのですが、重ねるとコンディションによってはやはり乾燥でガサガサする感じがありました。
こちらプチプラということもあり少し心配でしたが、重ねても粉っぽくならず余分な油分だけ吸い取ってくれてびっくり!さらにラベンダーカラーでくすみも飛ばしてくれて、微細なキラキラパールが主張しすぎずつるっとした肌に見せてくれます。

今までリフ粉を持ち歩いてましたが、冬場だと乾燥し過ぎてしまうのでもう少し暖かくなるまではセザンヌにお世話になろうと思います。
思いがけず良い商品に出会えて嬉しいです!

yuu_1210さんのクチコミをもっとみる

あおんこさん あおんこさん ファンデーションの邪魔しなくてサラッとした着け心地です。 続きを読む
asagichanさん asagichanさん お気に入り!2回目のリピートです。 ・フェイスパウダーだけ…続きを読む
☆:::☆鈴ねこ☆:::☆さん ☆:::☆鈴ねこ☆:::☆さん つけ心地が好きでした。 カラーもあまり濃い色ではなくファンデ…続きを読む
れむゎめさん れむゎめさん チークの上に重ねると甘い雰囲気になってかわいいです。続きを読む
@オルカさん @オルカさん プチプラでプレストパウダーと言えばキャンメイクかこの商品だと…続きを読む
UVクリアフェイスパウダーページの先頭へ