IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / ダメージレスキュアー オイルリッチトリートメントソープ 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > ダメージレスキュアー オイルリッチトリートメントソープ > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/16 13:30:38

大好きな石けん!
2個目はこちらのオイルリッチトリートメントソープはダメージレスキュアにしてみました
1個目のモイスチャークイーンは、なんと半年持ちました♪(* ̄ー ̄)v

やっと使い終わったので、ダメージレスキュアを下したのですが、こちらも良い香りですね
真空パックに入っているので、封を切るまで香りが逃げないのも良い

ダメージレスキュアは
加齢や気温、環境の変化でストレスが溜まりがちなダメージ肌の為に
砂漠の太陽からお肌を守るゴールデンホホバオイルや
アミノ酸とビタミンが豊富な国産完熟ハチミツ
数種類の天然精油を調合し、ブレンドした石けん
なんと、90gの石けんの中に約70gものオイルが配合されているんです!

大人女子の乾燥肌の、洗顔後の油水バランスに着目し
メイクや皮脂汚れを無理なく取り除くと共に
失われた油分をその場で補ってくれるのです
洗い上がりがスッキリなのに、肌が突っ張らないのが本当に驚きです

4種類ある石けんの中で、今回これを選んだのは
これから夏にかけて、紫外線や乾燥、皮脂過多などの肌ダメージに対応する為
紫外線対策は、洗顔の段階でもやらなくっちゃね

• 2017-05-16 13:28:59 by さよっぴさん

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

ダメージレスキュアー オイルリッチトリートメントソープページの先頭へ