セザンヌ / ノーズ&アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ノーズ&アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > konatu*さんの口コミ

クチコミ3655件中 2078件目を表示

konatu*さん
konatu*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/18 16:04:06

モーヴブラウンとコーラルブラウンを使用。

モーヴブラウンは少し青みがかったバーガンディとか、パープル系のカラー。
コーラルブラウンは黄みよりのピンク系のカラーです。

印象的にはモーブの方が大人っぽい印象、
コーラルの方がふんわり可愛い印象です。

画像だと分かりにくいですが左端の薄い色は
モーヴの方は焦茶より、コーラルの方は少しピンクみがかったカラーです。

1番右端の色は若干ですがモーヴの方が青みがあり、コーラルの方が赤みがあります。

眉毛に使ってみると結構発色が淡く、
主に1番右の濃いカラーを使っています。
(アイブロウマスカラは使用していません)

私はイエベなのでコーラルブラウンの方が合いそうかなと思ったのですが、
モーヴブラウンの方が眉毛には馴染みました。
コーラルの方は結構明るめなのでちょっと浮いちゃうかなーと言う心配も。

アイブロウマスカラ次第で結構変わりそうですが、ニュアンスを変えたいとか、これからの春っぽいメイクにはすごく活躍しそうです!

ノーズシャドウも普段はブラウンのアイブロウについているものか、
シェーディング用の物を使用していますが、
あれ、こっちの方が馴染みがいいぞ?

男顔なので失敗するとちょっと前のビジュアル系みたいになっちゃう私ですが
こちらはほんのり赤みがあるからか濃くなりすぎなくて良い!

悪かったところとしては発色が淡く、眉毛薄めの方には向かないかも。
これはブラシのせいもあるかと思いますが硬めのブラシだと上手くつきません。
手持ちのものとか、他のアイブロウブラシを使用した方が綺麗に発色します。

• 2022-03-18 16:04:05 by konatu*さん

konatu*さんのクチコミをもっとみる

porinnnさん porinnnさん アイブロウパウダーには特にこだわりないのでコスパのいいこちら…続きを読む
ふるーつポンチさん ふるーつポンチさん 柔らかいパウダーなので眉毛に馴染ませやすくよかったです。 ブ…続きを読む
aki127さん aki127さん 色が可愛いので買ってみました。 初めて使いましたが柔らかくて…続きを読む
**Ikumi**さん **Ikumi**さん カラーが豊富で発色も悪くなく、コスパ最強です!ただ、セザンヌ…続きを読む
k_mrさん k_mrさん いろんなアイブロウパウダーを使ってきましたが、これは可もなく…続きを読む
ノーズ&アイブロウパウダーページの先頭へ