アネッサ / パーフェクトUV アクアブースター 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV アクアブースター > 口コミ一覧 > ロサ・ケンティフォリアさんの口コミ

ロサ・ケンティフォリアさん
ロサ・ケンティフォリアさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/29 00:53:37

4月〜5月の紫外線は真夏より強いと言われて久しいですが、
半袖が心地よい季節だけにbodypartsの紫外線対策(毎年)出遅れるのは
私だけでしょうか^^;

今年こそは早めに資生堂サンケア「パーフェクトUVプロテクション」(青の容器)
を買いに行こうとしていましたよ。

偶々、寄り道したヨーカ堂。
そこで、おにーさんが金のアネッサのデモをやってまして・・

『今年の新しいアネッサはとにかく軽いから付けてみて〜』と、

言われるままに手の甲に塗布したら・・
  えぇ〜?!
  金のアネッサってこんなに肌馴染み良くなったのー!(←心の声です)

『水を良くはじくし(←霧吹きで水を吹き付けると玉の様にはじく実演)
塗り直さなくてもファンデーションはこの通り(←ファンデーションが落ちない実演)
でも石鹸や普通のクレンジングで落ちるんだよ〜(←クレンジングで落とす実演)』

おにーさん、か、買いますソレ!!

かくして・・
資生堂サンケア「パーフェクトUVプロテクション」(青の容器)を買わず、
こちら60gの増量をお持ち帰りしてきました^^

いや〜重宝してます実際。

白浮きって何?っていうくらい素早く馴染むし、
ガーデナーはめっぽう手洗いしますでしょ?
気持ち良い位、水弾きますから。

足の甲、手の甲、首筋といっぱい付けても60gあれば結構持ちます。

因みに、顔へ使う場合は1円玉サイズ 塗り直し無しで1日持ち応えるそうです。

• 2016-05-09 23:58:33 by ロサ・ケンティフォリアさん

ロサ・ケンティフォリアさんのクチコミをもっとみる

くろみさん くろみさん 私は体質的に焼けやすいのか、ジェルではほんとに日焼け止め塗っ…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん 初めて使うので、まずは小さいサイズからと思い、お店で探しても…続きを読む
★青ちゃん★さん ★青ちゃん★さん 日焼けが気になって来たのでバラエティショップで購入しました。…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 最強&美肌を叶えるアネッサは 汗・水に触れると、パワーアップ…続きを読む
kurahutoさん kurahutoさん これから暑くなる季節にピッタリのUVアクアブースター! 山や…続きを読む

パーフェクトUV アクアブースターページの先頭へ