マシェリ / エアフィール シャンプー/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > マシェリ > エアフィール シャンプー/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > ELTさんの口コミ

ELTさん
ELTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/19 09:19:22

モニターにて、現品をお試しさせていただきました。

シャンプーは濃いピンク色のパッケージです。
バスルームに置いてあると、かわいくてテンションが上がります。

透明で、とろっとしたテクスチャーのシャンプーです。

甘い、さわやかなフローラルフルーティの香りです。
女の子らしい、かわいらしい香りです。

ノンシリコン処方ですが、とても泡立ちがいいです。
ふわふわ、もこもこの泡で洗うことができました。

洗い流してもキシキシすることなく、つるっとした手触りになりました。

コンディショナーは、ピンク色のかわいいポンプタイプのパッケージです。

ぽってりとしたテクスチャーで、ほんのりピンク色のコンディショナーです。

フローラルフルーティの、甘くていい香りがします。

髪に絡まりやすく、なじませていくと指通りがよくなりました。

洗い流してみると、毛先までつるんとした手触りになりました。

ドライヤーで乾かしてみると、さらさらの髪になりました。
ふわっとしていて、頭が軽い感じです。

指通りがよく、ぱさつきがちな毛先もしっとりとまとまっています。

翌日もさらさらはキープされていて、しっとり感もあります。

ツヤ感もそのままですし、手ぐしで簡単にブローするだけでお出かけすることができました。

香りもほんのりと続いていて、髪が動くたびにいい香りを感じられます。

さらさらして、ツヤツヤのふんわりとした髪に仕上がるので、とても気に入っています!
ジメジメとした今の季節でも、気分よく過ごすことができますよ♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂)

ELTさんのクチコミをもっとみる

ヤナコさん ヤナコさん さらさらタイプのほうですが、ほんとさらさらで重たさを感じなく…続きを読む
魔女の鏡さん 魔女の鏡さん 最近はどのシャンプーを使っても、使い始めはいいのですが、数週…続きを読む
りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん 資生堂フィティット様よりモニターとして頂き使用させて頂きまし…続きを読む
ゆじゅあさん ゆじゅあさん はちみつのように濃密なシャンプーです。 ワンプッシュでしっか…続きを読む
かなそらママさん かなそらママさん 昔から、マシェリは香りがとってもいいイメージです。今回の新商…続きを読む

マシェリについて

エアフィール シャンプー/コンディショナー EXページの先頭へ