KO・GA・OH!(コガオウ) / ウォータリーフィットCCジェル 口コミ

アットコスメ > KO・GA・OH!(コガオウ) > ウォータリーフィットCCジェル > 口コミ一覧 > ま(・ω・)りさんの口コミ

2016/4/14 02:07:47

ネットで見かけて気になっていました。
たまたま行ったイオンの化粧品店に置いてありテスターで手の甲に使用したところ、
あれ!?キメに入り込まない!手の甲の細かいシワ?線?に入り込まない?線が消えてる!?
と、驚いてめちゃくちゃ高いものでもないし美容液成分81%なら…と少し悩んだ末勢いでライトベージュ購入。

色のある下地やcc、BBクリームなど、絶対に手の甲のキメや溝に溜まってしまうのにコレはそれがなかった。

使用感☆
硬くもなく柔らかすぎず。
色は付いていますが、伸ばすと不思議なことに気になりません。
お肌が滑らかで綺麗に見えます。
そんなにベタベタもしないし、これ一本でパウダー無しでもいいかもしれない。

伸び☆
めちゃくちゃ伸びます。
つけすぎると塗った感出そうです。手の甲に出してる画像の量くらいで半顔でも多いかも…手の甲には余りまくりました

カバー力
小さい毛穴なら消えてお肌を滑らかに見せてくれます。これが引き締め効果???
アイスピックタイプの深めのにきび跡は当たり前ながら隠れません。
深すぎて何使っても隠せないのはわかっているので、長時間つけた時や夏の暑い時期にここに毛穴落ちのようになるかならないか…それが重要です。

コレ+ルースパウダーを重ねていますが、4時間ほどつけた感じでは崩れなくキープ出来ています。

本当はベネフィークの近赤外線も防ぐ下地を買うつもりだったので、近いうちにそれも買うかもしれませんが、しばらくはコレを使ってみようかなと思っています。
暑くなる時期の持ち次第ですが、リピするかもせれません。

• 2016-04-14 02:06:03 by ま(・ω・)りさん

ま(・ω・)りさんのクチコミをもっとみる

OH!BABY!!さん OH!BABY!!さん 出た当初に、使っていました。 プチプラで、元気のあるパッケー…続きを読む
sunny--dayさん sunny--dayさん 海やプールの顔用日焼け止めとして購入しました。水に濡れるので…続きを読む
REMiKAさん REMiKAさん ライトオークルを使用。 POPな袋に入っています。売り場で目立つ…続きを読む

KO・GA・OH!(コガオウ)について

ウォータリーフィットCCジェルページの先頭へ