アスタリフト / アスタリフト ホワイト 美白トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト 美白トライアルキット > 口コミ一覧 > ノビえもんさんの口コミ

ノビえもんさん

2016/5/8 14:39:52

急な肌荒れに見舞われ、それまで調子が良かった肌が急転直下の勢いで荒れに荒れ、
色々なものを試しては撃沈する中、やっと鎮静してくれたのがこちらのセットでした。
こちらは同僚から頂いたので、せっかくの厚意だからと使ったのですが本当に感謝。

正直、ジェリーアクアリスタのモニターばらまきや、宣伝クチコミがネットに溢れていて
フジフィルムの化粧品に良いイメージが無かっただけに意外。
過去、ジェリーは使えば使うほど肌の調子が悪くなり、顔に赤色が残る代物でしたし、
ベーシックラインは高いわりにピンとこなかった覚えがあります。

ですが、その後にフジフィルムが頑張って開発したのか劇的な進歩があったのか、
この美白ラインは、即効性もありましたし肌に合っていて驚きました。

化粧水
赤色でとろみがなくシャバシャバ。
肌への馴染みと浸透に優れていて、しっかり潤い張りも出ます。
割と即効性があり、くすみが消えて明るくなるのが早かったです。
ベタつきが苦手で、しっとりタイプの化粧水よりはさっぱりタイプを選んでしまうのですが、
そんな私でも、こちらのしっとり具合は気持ちよく使えました。

美容液
赤色で、あまりとろみがついていないアッサリしたテクスチャー。
こちらも馴染みと浸透が良いです。
たっぷりつけてもすぐにさらっと変わるのが早く、でも乾いているという風でもなく、
次のケアを邪魔しない快適さでした。

○クリーム
赤色というよりオーロラソースのように、オレンジがかったジェルクリーム。
さっぱりした使用感でベタベタしないので、髪がくっついたり
手で触れると指がヌルヌルしたりといった不快感がありません。
こちらも化粧水同様、くすみが取れて顔がパーッと輝くように明るくなるのと、
クリームならではの頼もしさか、翌朝の肌がパンと張りが出て毛穴が目立たない、
色むらがなくなるなどの効果あり。

付属のジェリー等は、過去のイメージが悪いだけに使っていません。

こちらを試してわずか3日目で肌のコンディションが良くなったので、
トライアルが切れてしまわないうちにと、シンプルに化粧水美容液だけを注文。
その後、1週間ほど2つだけで過ごしましたがやはり少し物足りなかったので
クリームも追加注文。圧倒的に肌が違い、やっぱりクリームって凄いと思った次第。

効果があった順に並べると、クリーム、美容液化粧水
使用感が良かった順に並べると、化粧水美容液、クリームと真逆。

化粧水はとにかく使用感が良くて、洗顔するとすぐに「早くあの化粧水をつけたい」
と思うほど気に入りました。乾燥するから早く化粧水をつけたいというのではなく、
つけた感触が気持ち良いのと、肌がその後にモチモチになるのが快感で。
ライン使いするようになってから、肌がずいぶん綺麗になり嬉しいです。

今のところ電話の勧誘は無いのですが、いきなり現品を買ったから
セールスするまでもないと思われたのでしょうか。
ただ、メルマガは頻繁です。

不信感がある点は、ドクターシーラボでもそうなんですが、
わけのわからない割引やお得な価格設定がある点ですね。
本当はもっと廉価で販売できる製品なんだろうと思います。

ユニクロもそうですが、定価で買うのがバカバカしくなってきます。
割引を廃止して販売価格をクリアにして、割り引きこみの高い定価設定を止めて
常に定価で販売していただきたいですね。
中身は良いので、むざむざ信頼を損なう売り方は止めるべきではと思います。

ノビえもんさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ホワイト 美白トライアルキットページの先頭へ