シード / ヒロインメイク 1day UV 口コミ

アットコスメ > シード > ヒロインメイク 1day UV > 口コミ一覧 > ☆マリィ★さんの口コミ

☆マリィ★さん
☆マリィ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 20:43:30

化粧をはじめた10代からカラコンに興味はあるものの、怖い噂が絶えず使わずじまいでズルズルと…
しかし三十路を目前に、すんっと腹が据わり購入してみました 笑
年齢ってある意味チャンスですよね、ずっと出来なかったことをトライする勇気をもらいました。

いつも普通のコンタクトは着けていたものの、やはり色が着いている見た目に若干ビビる私。
えーいと目に入れてみれば、感覚はなんのことなく。
休日にスッピンで入れたのですが、それだけでも全然印象が違う!
瞳のつぶらな感じが新鮮すぎて…!
その後、メイクをして再度鏡とにらめっこ。

世の中が何故こんなにもカラコンで溢れるようになったのか…よっっっっっく分かりました。
こりゃ皆着けるわ!と大納得!!
元々丸目アイメイクが基本なので瞳のコントラストがハッキリして黒目の直径が変わるだけでこんなに可愛く見えていいんですか!?と驚きでした。
カラコン上級者の方からすれば、なんのことないベースのカラコンかもしれませんが初心者の私は大満足です。
その後は自撮り撮影会と化した休日でした。
特に乾燥もしなかったし、これから気分でカラコンと普通のコンタクトを使い分けていきたいと思いました。

• 2021-09-21 20:43:30 by ☆マリィ★さん

☆マリィ★さんのクチコミをもっとみる

シードについて

ヒロインメイク 1day UVページの先頭へ