HANA ORGANIC / ホワイトジェリー 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ホワイトジェリー > 口コミ一覧 > 瑛都さんの口コミ

瑛都さん
瑛都さん

2016/3/21 16:53:20

3月14日に発売されたばかりの、オーガニック化粧品業界初!の100%天然の美白ケアです。濃縮オーガニックローズに8種類の和漢植物、独自の花製油を組み合わせて出来ています。中でも注目なのが、朝鮮アザミエキス!天然でありながら美白の代表的なアルブチンの5倍の効果を誇る漢方成分なので、とっても期待できます。
ホワイトジェリーは透明感のある黄金色でトロミ感があります。手にとってなじませると粘り気が出てきます。これは木耳(きくらげ)エキスで、保湿、潤いを与えてくれる成分です。肌に吸いつくように浸透していって、モチモチになります♪油分を含まないのでこの後は乳液やクリームで潤いを逃さないようにしっかりフタをすればバッチリです。
香りは始めローズがふわっと漂ってから、そこから自然いっぱいの森の中にいるような植物の香りがします。森林浴してるみたいな感じになります♪
しばらく使っているとくすみが気にならなくなってきました。
HANAオーガニックさんのコンセプトの「私史上、最高の白さ」を目指していきたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:HANAオーガニック)

瑛都さんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん HANAオーガニックさんの オーガニック初のホワイトケア美容液。…続きを読む

HANA ORGANICについて

ホワイトジェリーページの先頭へ