モイストダイアン / オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/1 23:54:49

ネイチャーラボさんのキャンペーンにて使わせていただきました!!

10種類のオーガニックボタニカルエキスと、8種のレアオイル配合で
90%以上が天然由来成分。
今注目のボタニカル系ということで興味津々で使ってみました。

こっくりとしたとろみのあるシャンプーは、泡立ちがよく
もっちりとした泡で地肌から気持ちよく洗えます。
指通りもよく、きしむことなく洗えます。

トリートメントもこっくりめ。
髪に密着しやすく、するんとなめらかに。

シャンプートリートメントも香りが最高に好き♪
フルーティ ジャスミンの香りなのですが、すごくいい香りです。
シャンプーするのが楽しくなっちゃう!!

オイル配合のシャンプーですが、仕上がりは軽やか!!
トップの部分など、ぺたっとならないのでこれからの暑い季節にもいいですね。
さらっとした仕上がりながら、毛先はしっとりとまとめてくれるので
扱いやすい髪になります。

ボタニカルラインにはもう1種類あるのですが、そちらもぜひ
使ってみたくなりました!!

• 2016-05-01 23:53:23 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーラボ)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

akihamuさん akihamuさん 店頭で気になって購入しました 合わないシャンプーが多い中1ヶ…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん シャンプーはズット、ノンシリコンタイプを使用しているので特に…続きを読む
あみappleさん あみappleさん ダイアンオイルシリーズのジャンプーはオイルと唱っているだけあ…続きを読む

モイストダイアンについて

オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイストページの先頭へ