LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) / マザーソープ ラベンダー 口コミ

アットコスメ > LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) > マザーソープ ラベンダー > 口コミ一覧 > ヨッシーのたまご★さんの口コミ

ヨッシーのたまご★さん
ヨッシーのたまご★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/4 05:45:41

香りがやわらかくて癒されます。本当に好きです。

レモングラスと迷ったので、ラベンダーを使い切ったらレモングラスを購入しようと思っています^^

効果は、というと、そこまで劇的なことは感じませんw
泡立ちは適度にモコモコで、やわらかく、さっぱり、という感じです。

香りのよい、使っていると癒される、きもちがいいせっけんでした。

松山油脂さんのHPで、会社の方々が、こうしたら型くずれしにくく使用できますよ〜なんてことを言って下さってるのも和みます。好きですw

マークス&ウェブの方はいっぱい数があるので混乱してしまうんですが、きになるものを厳選して、組み合わせて使っていきたいな、なんてワクワク中です^^

ヨッシーのたまご★さんのクチコミをもっとみる

neonicoさん neonicoさん 松山油脂さんの石鹸は、どれも泡立ちがいい気がします。ラベンダ…続きを読む
sobaco524さん sobaco524さん たまたま入ったstudio CLIPさんで見つけました。 松山油脂さんで…続きを読む

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)について

マザーソープ ラベンダーページの先頭へ