ディオール / ディオール アディクト グロス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト グロス > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/25 02:03:28

大人気のマキシマイザーで大撃沈だったので、ディオールのグロス口紅は合わないのかな?と思っていました。

ですが、デパートに行く度に、娘がこちらのグロスのきらびやかさに魅了され、毎回毎回テスターを試すので、自分のお金で買いなさいと許可。
色はファンシー。華やかな青味ピンク。
正直、ウルトラディオールとの差があんまりよく分かりませんでしたが。。。
娘に借りて付けてみたら、まあジャリッジャリにラメが沢山入っていますよ。
滅茶苦茶華やか。
これからパーリィですか?ってな感じです。
光の加減で物凄く煌めく。
イヤイヤ、これ欲しがってたけど、娘よ、これを何処に付けて行く気だ?
18歳の小娘が付ける色じゃないわよ。

でも、綺麗です。魅惑的な色。
グロスなのに発色も良いです。
これ1つで十分。
私も娘もグロスで皮剥けしちゃう事が多いのですが、こちらは大丈夫。
普通のグロスのねっとりと重い感じではありません。
時間が経つと、あれだけジャリジャリだった感触が、不思議と馴染んできます。
(食べちゃってるのかな?)

私は青っぽい色はあまり似合わないので、他の色の方が良いかな。
色展開が多いので、自分用に別な色が欲しくなりました。
透明な容器なので、中の色とラメがキラキラしていて、持っているだけで気分が上がります。
華やかなので、夏に良いかも。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

ロールスさん ロールスさん 他の色も欲しい^_^ 落ちにくいので嬉しい続きを読む
chibanekonyanさん chibanekonyanさん ブルベ夏クリア黄肌。 ひと塗りでうるうるとボリュームアップ…続きを読む
yumipika2さん yumipika2さん 見た目も美しいグロスです。 べたつかず潤いがキープされるの…続きを読む
ポキオさん ポキオさん 去年のスノー限定の141ヌードフィズ (ミルキーホワイトに偏…続きを読む
黒澤津さん 黒澤津さん うるおいすぎるグロスは年齢的に厳しいんですがこれはちょうど良…続きを読む
ディオール アディクト グロスページの先頭へ