msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMOナチュラル ローション モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMOナチュラル ローション モイスチャー > 口コミ一覧 > ☆しほりん☆さんの口コミ

☆しほりん☆さん
☆しほりん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/29 17:33:58

脱毛サロン「キレイモ」から誕生した
高保湿&引き締め化粧水
KIREIMOナチュラル ローション モイスチャーをお試ししていました。

今、インナードライ肌が急増しているのだとか。

インナードライの本当の原因って、お肌の乾燥。
でも、脱毛サロン「キレイモ」から誕生した
高保湿&引き締め化粧水

今、インナードライ肌が急増しているのだとか。

インナードライの本当の原因って、お肌の乾燥ですよね。
でも、きちんとケアしてるのに何故?

インナードライ肌とは、肌表面は皮脂でテカテカなのに
お肌の水分量が少なく、お肌の内側が乾いている状態のお肌の事だそう。

そこで、こちらの商品は、お肌の高保湿&引き締め化粧水

水と植物性由来成分99%以上で、ローズ水とチシマザサ水配合してあるんだそう。

大容量なのに、スリムで持ちやすく、スプレータイプ♪

身体にも使えるので、お風呂上がりにそのままぜ〜〜んぶスプレーできちゃう。

使った後のお肌は、もっちり、すべすべです〜。

お値段もリーズナブルなのに、大容量なので、ばしゃばしゃと使いたい商品です。

• 2016-08-29 18:26:56 by ☆しほりん☆さん

☆しほりん☆さんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん 徐々に肌の乾燥が気になってきた季節。 いつも以上にシッカリ化…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん 大容量で、スプレータイプ、顔にもボディにも使えるローション。…続きを読む
コケコさん コケコさん 1本あると嬉しい、とても便利なローションです ローションで…続きを読む
riehomさん riehomさん  脱毛サロン「キレイモ」のKIREIMOナチュラル ローション モイ…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん KIREIMOナチュラル ローション モイスチャーをお試ししてみま…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMOナチュラル ローション モイスチャーページの先頭へ