msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMOナチュラル ローション モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMOナチュラル ローション モイスチャー > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/30 21:24:41

KIREIMOナチュラル ローション モイスチャーをお試ししてみました。
KIREIMOナチュラル ローション モイスチャーは、脱毛サロン「キレイモ」から発売された、お肌の高保湿&引き締め化粧水です。
大容量なのにスリムなボディ であり、スプレータイプで使いやすく、私は、お風呂上がりに使用していて、洗面所に置いております。
お風呂上がりに、お顔や全身にシュッシュッとスプレーしています。
ややとろみを感じるテクスチャーであり、お肌へのなじみがよいです。
私は、やや乾燥肌ですので、身体がかゆくなることもあり、スプレーすることにより、お肌の乾燥を防いでくれて、お肌はしっとり、もっちりで、かゆみ防止にもいいです。
配合成分は、ローズ水と、チシマザサ水、フランスカイガンショウ樹皮エキス と、オランダセンニチ花エキスなど、水と植物性由来成分が99%以上のナチュラル処方ですので、脱毛後のデリケートなお肌や敏感肌の方にも安心して使用できますし、お肌の乾燥を防いでくれて、お肌をキュッと引き締め、キメの細やかな、もっちり肌へと導いてくれます。
お肌に負担のかかる、動物性由来原料、シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、法定色素、パラベン、サルフェート、香料、紫外線吸収剤、アルコール、フェルキシエタノールは使用されていませんので、安心して使用できます。
大容量なのに、お求めやすい価格であり、たっぷりと使えてとても気に入っています。
おすすめ商品です。

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん 徐々に肌の乾燥が気になってきた季節。 いつも以上にシッカリ化…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん 大容量で、スプレータイプ、顔にもボディにも使えるローション。…続きを読む
コケコさん コケコさん 1本あると嬉しい、とても便利なローションです ローションで…続きを読む
riehomさん riehomさん  脱毛サロン「キレイモ」のKIREIMOナチュラル ローション モイ…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 脱毛サロン「キレイモ」から誕生した 高保湿&引き締め化粧水!…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMOナチュラル ローション モイスチャーページの先頭へ