YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/20 23:38:56

私は、独身のとき、皮膚科のレーザー脱毛に通ってたことがあって、でも、また行きたいけど、子供がいてるし。諦めてたんですけど。

こちら、使わせてもらえるとは。嬉しすぎる。

中に全部入ってる。収納全部出来るの凄い!部品無くさなくていいと思います。

家庭用の脱毛器です。従来のものよりも照射面積が2.4倍大きくなり、レイボーテシリーズ最高出力だそうです。照射スピードはシリーズ最高で、独自の技術で美肌波長も魅力的です。

夏じゃないからそこまで、綺麗に手入れしてない汚い足にまずやってみました。

メガネつけてやりますよ。絶対にメガネしないとダメです。サングラスみたい。

皮膚科に行ってた時も、して下さいと渡されてたのを思い出しました。

レーザーのレベル。私はビビリなので、1からやります。いや最初は、みんな1からやって様子をみて下さいね。何も感じない。ピカッと光るけど、何?効果なさそう?レベル上げてみようかな?

ビビリなので、3にします。3にしたら、いい感じにできました。皮膚に熱さ?を感じました。ピカッと光ったときに、脱毛できてる感じも分かりました。

全部終わってから(右も左も)冷やすやつに変えます。冷たくて気持ちいいー。

なんだこれ。これだけでもいい感じ。凄くいい!

家で簡単に脱毛出来るので、重宝してます。

ヤーマン株式会社のモニターに参加しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 思ったより大きかった、というのが第一印象ですが、 全てここに…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん レイボーテシリーズ最高峰の 家庭用脱毛器。 円形の置き…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん コレ1つで全身の脱毛ケアが出来ちゃう優れ物です。 ラージサイ…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ