TV&MOVIE / 10min ミネラルクリームファンデ 口コミ

アットコスメ > TV&MOVIE > 10min ミネラルクリームファンデ > 口コミ一覧 > Felice*☆さんの口コミ

Felice*☆さん
Felice*☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/15 03:39:52

ブルベサマーですが、オークル101を使用しています。

若干黄味が出ますが、許容範囲です。

自然な艶感が出て、しっとり、乾燥を感じません。

指で伸ばしてますが、伸びがそんなに良くないので、厚塗りになってしまいがち。。

その分カバー力はあります。

毛穴カバー力もあると思います。

その分、透明感は出ません、、、。

塗りたては、塗りました感が出ますが、
時間の経過と共にお肌がツヤツヤになり、皮膚と一体化したかのような仕上がりになります。

厚塗りになっても、シワに入り込まないので、そこが大のお気に入り!

ペッタリと手が張り付くような仕上がりなので、夏はベタつきが気になりますが、冬はこのくらいぺったりする質感の方が肌が保湿されているように感じて安心します。

時間が経ってもファンデーションがシワに入り込んだりせずに、艶が出て肌と一体化するかのような仕上がりが最高に素晴らしいです。

薄肌&乾燥肌の私には救世主のようなファンデーションです。

UVカット効果はあまり分かりませんが、SPF50もあるので季節問わず使えて使いやすいと思います。

Felice*☆さんのクチコミをもっとみる

kamuriiさん kamuriiさん なんかとっても良さそうに感じたので、買ってみました。 確か…続きを読む
ももも+さん ももも+さん ピンク201を購入しました。 普段 24h スティックカバーフ…続きを読む
えいこ1224さん えいこ1224さん ブランドデビュー限定セットを購入しました。 クリームファン…続きを読む

TV&MOVIEについて

10min ミネラルクリームファンデページの先頭へ