ストレピア / マスクウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ストレピア > マスクウォッシュ > 口コミ一覧 > *☆*キャンディ*☆*さんの口コミ

*☆*キャンディ*☆*さん
*☆*キャンディ*☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 21:51:15

こちらは、W洗顔不要のジェル状のクレンジングで、はじめに手と顔を濡らしてから使うというもの。
そのため、お風呂内での使用OKとのことです!
実はこれ、個人的にすごくうれしくて、
今までのW洗顔不要のジェルクレンジングをいろいろと使用していたのですが、
どれも乾いた顔と手に使うもので、お風呂に入る前にメイク落とし兼洗顔をしていました。
が、そのあとお風呂に入ると、シャンプートリートメントを使用しなければなりません。。
トリートメントがついたあとの肌をそのまま水洗いにしておくのはなんとなくヌルつきが気になったりニキビ毛穴つまりのもとになるんじゃないかと心配になって、
結局せっけんで洗顔してしまう。。という、W洗顔のありがたみが台無しになることばかりだったのですが、
こちらは、顔と手を濡らすということで、シャンプートリートメント後に、W洗顔不要のクレンジングをすることができるんです!
だから、わたしとしてはすごく理にかなってるなーと

毛穴に入りこんだメイクもしっかりおちました!
しっかりアイメイクも、あえてポイントメイク落として落とさずにそのままこのクレンジングを試してみたのですが、スッキリおちています。

なじませた後、洗い流す前に10秒ほどパックするという使い方もおもしろくて気に入っています♪

液の色はグレーっぽくて、ほんのりハーブのようなやさしい香りがしました。

洗い上がりはたしかにスベスベなのですが、ちょっとさっぱりしすぎ?と感じるときもあるので、保湿はしっかりしたいですね。

落とす商品としては、使用感、使用方法ともに大満足な逸品でした!
容器は、手のひらにのせて手首から中指の先くらいまでのサイズで結構ちいさめだなーと思いました。
もう少し容量が多いと嬉しいです。

• 2017-07-24 21:49:54 by *☆*キャンディ*☆*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*☆*キャンディ*☆*さんのクチコミをもっとみる

まみあいこさん まみあいこさん 毛穴汚れ・乾燥・くすみなど、肌悩みが増えてきた年齢肌の私によ…続きを読む
にゃむまるさん にゃむまるさん 50gのサイズは約1ヶ月分 コンパクトなパッケージでボトルはプ…続きを読む
♪(*^∀^*)苺♪さん ♪(*^∀^*)苺♪さん ストレピア マスクウォッシュをモニターさせて頂きました。 1…続きを読む
カジョスキーさん カジョスキーさん クレンジング・洗顔・パックがこちら一本ですみます! 毎日念入…続きを読む
★まぃです★さん ★まぃです★さん クレンジング、洗顔、パックが一つになつまた優れもの。時短コス…続きを読む

ストレピアについて

マスクウォッシュページの先頭へ