クラランス / コンフォート リップオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/3 12:29:50

02のラズベリーと迷っていたのですが、お試ししてほんのり色付くレッドベリーを購入☆
1番に印象的なのが、チップの大きさ!
一度にたっぷり塗れのはもちろん、スキンケアを重視のリップなんだなーと実感します。

比較すると…
03も02もどちらもベリーの甘い美味しい香りで、香りだけでいい気分になります。
より甘い香りなのが、02。
こちらの03はベリー系のアイスクリームを食べている感覚。

02ラズベリーは見た目ピンク色なのですが、ほとんど色づきません。
エスティローダーのボリューマイザーを思い出しますが、それよりも色づかずクリアです。
唇の色が薄い方は少し色が出るかもしれません。

03のレッドベリーはクリアレッドで、唇の赤さが増したような自然な色付き方です。
艶もあります☆
03はBAさんに色っぽくて良いと言われたので、ナチュラルな色っぽさを出すのにもいい感じです。
私はぽってりな唇なので、全体につけたところ、かなりふっくらな唇となりました。
ちょっと輪かくがぼんやりしてしまうので、外出時は中心部分だけにしようかなと思います。
唇が薄い方は、ボリュームがあるように見えていいかと思います。

時間が経ってもオイルの効果は割と続き、荒れやすい私の唇もしっとり潤っています。
付け心地も軽いのですが、オイルで重たいので唇の口角まで全体には塗らないそうです。

コンフォート リップオイルは、01ハニーも含め全3色ですが、いずれも成分は同じとのこと。
なので、決め手は香りと色付きの好みとなるので、色で迷われている方は、お試しされるのをおすすめします☆

• 2016-07-31 02:15:06 by Mayumin♪さん
  • 2016-07-31 02:01:17 by Mayumin♪さん
  • 2016-07-31 01:57:17 by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

エスパーマミーさん エスパーマミーさん チップが太くてふわふわなので すごく塗りやすいなと思いました…続きを読む
テディベア★+.さん テディベア★+.さん 見た色ほど発色はありませんが、唇のプルプル感がすごいです。甘…続きを読む
結愛/さん 結愛/さん 色味があるので、日中の保湿用として使っています。 多少はマス…続きを読む
やまかな(o^-)bさん やまかな(o^-)bさん 去年限定で人気だったということで気になり購入しました。塗ると…続きを読む
sakum_aさん sakum_aさん クラランス コンフォート リップオイル 14 sakura サクラシ…続きを読む

コンフォート リップオイルページの先頭へ