クラランス / コンフォート リップオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル > 口コミ一覧 > x華姫xさんの口コミ

x華姫xさん
x華姫xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/16 08:46:25

@コスメさんのハッピーバックに当選しいただきました!
ありがとうございます!
まず聞いたことない見たことない商品で調べてから使用しました!
まず見た目がかわいすぎる!!
女の子が手にとりたくなるような容器です!
そして塗るとこみじかっ、太っが第一印象で塗るとかなりやわらかく太いですが問題なく端も濡れ特に不都合はありませんでした!
太いのが、、との声もあるみたいですがそのせいで塗りにくいなどということは一切ないですよー!
ティント仕様のようですがティントは塗りました感がすごく少量を塗り指で微調整したりしましたが指などつかわず普通に塗って大丈夫でした!
唇の水分量により色が変化するみたいで青みピンクになるようでしたが私の唇には画像のようになりました!
塗りたてより時間がたってからのが色ついてる?って思いました!
普通はとれていくのに時間たつにつれて色づいてる?っておもったのは初で感動!
長時間たっても色はキープされていますがウルウル感の持続はないのでなにか重ねてウルウルにしたらすごーく可愛いです!
ウルウル感も持続できるようになれば嬉しいなー!
あと私だけかもしれないですが色付きは長時間たつと少しダマっぽくなるのですがこちらはオイルの効果なのかダマっぽくならずこちらをいただいてからは他のものではなくこちらが今所持しているもので1番なのでこちらを使用してます!
私的に色がキープできるのが嬉しいのと使用感も軽くカラーも好みでリップケアもできるなんてこちらを使うに決まってます笑
次はタンジェリンが買いたいなーとおもってます!

• IMG_5731.JPG by x華姫xさん
  • IMG_5771.JPG by x華姫xさん
  • IMG_5772.JPG by x華姫xさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

x華姫xさんのクチコミをもっとみる

○黒虎○さん ○黒虎○さん 久しぶりの購入でリニューアルしていたのも知りませんでした。ラ…続きを読む
とくちゃ犬さん とくちゃ犬さん 08 ブラックベリー 14 サクラ サクラの方は粘膜リップっ…続きを読む
Lanteeeさん Lanteeeさん 以前販売されていた時に購入できなかったので、今回レッドベリー…続きを読む
やんちゃぴさん やんちゃぴさん リピートあり とても濃厚なヒップオイルで、唇への負担感もなく…続きを読む
あさりの酒蒸し蒸し子さん あさりの酒蒸し蒸し子さん ずっと気になっていてようやく購入致しました!! 私くし自身使…続きを読む
コンフォート リップオイルページの先頭へ