レブロン / レブロン カラーステイ プレスト パウダー N 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ プレスト パウダー N > 口コミ一覧 > ★じゃん★さんの口コミ

★じゃん★さん
★じゃん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/13 11:27:31

2021年3月、追記します。

その時の肌の調子や気分でベースメイクを変えていたので、
こちらのパウダーはしばらくお休みしていましたが、これからじわじわと
化粧崩れが気になる季節が近づいてきたので、パウダーを買いにお店へ行ったのですが、
なんと880番は廃盤となっておりました…

なので、ネットで急いで調べてみたら、ネットではまだかろうじて購入出来ましたが、
それももう近いうちに買えなくなるのでしょう…泣
廃盤ということは、このお色はあまり人気がなかったということなのでしょうか。
メーカーさんに聞いてないので分かりませんが、またいつか880番の復活を願っております…

お粉には少々お金がかかっても構わない方と思っていますが、
こちらのプレストパウダーは、かなりお手頃価格でいて、仕上がりも大満足です。

私は880番を使用しています。使用直後は少し白くなりますが、すぐに馴染みます。
色んなリキッドの後に使ってみましたが、リキッドファンデーションの色さえ肌に合っていれば、このパウダーでキレイに仕上がると思います。そして本当に崩れにくい
さすがに丸一日という事はありませんが、この真夏の暑さでも汚くはならないです。

不評のパフですが…私も初めは「ん??なんじゃこれ??」と感じましたが、
もう慣れました(^^)
私はマットな仕上がりが大好きなので、このペラペラパフでも問題なく使えますが、自然に仕上げたい場合はブラシ使用がおすすめです。

★じゃん★さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン カラーステイ プレスト パウダー Nページの先頭へ