リンメル / プリズム クリームアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プリズム クリームアイカラー > 口コミ一覧 > igtfjdytrdyさんの口コミ

igtfjdytrdyさん
igtfjdytrdyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/6 22:59:00

010 神秘的で大人なモーブブラウンを店頭でお試し。
まぶたに乗せるとブラウン味は見た目より強くなく、ブルベにはよく合う赤味系だと思います。パウダーファンデ使用のためか、下まぶたへの転写もありませんでした。手持ちに似てる色味のがあるので(アディクションのPKなんちゃら)、買うまでは行かないかな。もしそれがなくなったら、考えるかも。

008ネイビーブルーもお試し。色は、まぶたに乗せるとほんのり青い濃いめのグレーっぽくなるような。
キャンメの黒いアイシャドウ下地→本品→ケイトのダイヤ型のパープル2色の左側の濃い方→にした部分は二重の溝にあまり溜まらなかったのですが(皆無ではない)、本品だけを乗せた部分は溜まりまくりで、尚且つ溝以外の色もほぼ落ちてました。下地とか、フィックス的に上に乗せるパウダーアイシャドウの組み合わせとかは要研究かな。
下まぶたへの転写は見受けられなかったけど。色が濃いから、乗せる量が少なかったからってのもあったのかな。

012を店頭でお試し。
色は008よりもマイルドで肌馴染みがいい感じ。けどやっぱ、二重の溝に溜まりますね、、、

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭テスター)

igtfjdytrdyさんのクチコミをもっとみる

☆☆にゃんた☆☆さん ☆☆にゃんた☆☆さん テラコッタゴールドとオレンジブラウン購入。テラコッタゴールド…続きを読む

リンメルについて

プリズム クリームアイカラーページの先頭へ