ブルークレール / ローズクリームリペアコンセントレート 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > ローズクリームリペアコンセントレート > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 21:33:56

国産オーガニックコスメ『ブルークレールオーガニクス』の成分にこだわった究極のオーガニッククリーム。
オーガニックが好きだけどエイジングケア(年齢に応じた肌ケア)がしたい!
という方に向けたスペシャルな美容保湿クリームなんです。

ローズや和漢等の成分がたっぷり入っていて、お肌のエイジングケア(年齢肌に応じた肌ケア)、透明感、潤い、ハリ・ツヤをサポートしてくれるそうです。

全成分においてキャリーオーバー(全成分に表示義務のない間接使用の化学成分など)にも徹底配慮。
それに、合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、シリコンオイル、鉱物油、合成着色料、合成香料無添加と、化学剤は一切無添加。

全成分を見ても、ものすごくこだわりが詰まっている感じがします!

ローズクリームリペアコンセントレートは、1個30g入り。
ジャータイプの中には、専用スパチュラが入っていますよ〜。

1回分の使用量は、朝パール粒1/2、夜パール粒1個分とかなり少量。
30gのクリームですが、なんと2ヵ月位使えるそうです♪

真っ白でポテっとしたクリーム。
でも手のひらで温めると滑らかに伸びて、とてもリッチで濃厚なクリームに。
しっとりとしたコクがあってお肌の潤いを守ってくれそうです。
天然のダマスクバラの香りも心地良く香り癒されます♪

無添加・オーガニックのアイテムは、成分がいい代わりにクリームが伸びなかったり、肌なじみがイマイチだったりしますよね。
でも、ローズクリームリペアコンセントレートは成分も使い心地も妥協していない感じ!

保湿ケアとエイジングケアの両方をしっかりと叶えてくれそうなアイテムなので期待して使っています(^▽^)

• 2022-11-30 21:28:02 by チロコナノさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ブルークレール様)

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

SHIHOママさん SHIHOママさん オーガニック保湿クリーム。 究極のオーガニックエイジングケア…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ローズクリームリペアコンセントレートは、国産オーガニックの保…続きを読む
かずおいーめいさん かずおいーめいさん 【ブルークレールの集大成】 ◆開発に10年かかったらしいエ…続きを読む

ブルークレールについて

ローズクリームリペアコンセントレートページの先頭へ