オルビス / オルビスユー ホワイト ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ホワイト ローション > 口コミ一覧 > Nokko-Noccoさんの口コミ

Nokko-Noccoさん
Nokko-Noccoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/19 21:33:29

最近肌がつっぱることが常態化してきて、化粧のりが最悪でした。
それで基礎化粧品を見直してみようと思い、こちらを使い始めました。
少量でちゃんと潤います。気になるところは重ね付けしてますが、浸透が早いです。
蒸発していくような感じはなく、肌にすーっと染み込んでいくような感じです。
とろみがあり、無臭なのが使いやすくて気に入ってます。
お気に入りの美容オイルがローズの良い香りのものなので、その香りを邪魔しないし、適度にとろみがあることでたっぷり使っても手のひらからこぼれ落ちないので助かります。
容器も涼しそうなブルーと白で洗練されてるし、液だれしない中栓もユーザーへの気配りを感じます。
アンチエイジング&美白系の化粧水で、容量が180ミリとたっぷり入って3000円は良心的。
化粧水をこちらにしてから顔がパリパリしなくなったので春先はこれで乗りきろうと思いますが、最近リニューアルしたアクアフォースの化粧水も気になります。

Nokko-Noccoさんのクチコミをもっとみる

●ぽんゆか●さん ●ぽんゆか●さん ノーマルのオルビスユーとこちらの商品で迷ったのですが、美白ラ…続きを読む
パイナップリンさん パイナップリンさん 春先はアクアフォース、夏はホワイトニングを使っていました。 …続きを読む
みゅーこ@時々敏感肌さん みゅーこ@時々敏感肌さん お試しセットを購入して一番よかったのがこの化粧水で お試しか…続きを読む
あいーうさん あいーうさん 限定キットにて購入。 美白化粧水はキールズのものを使ってい…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ホワイト ローションページの先頭へ