パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト エバーヴォーチェ 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト エバーヴォーチェ > 口コミ一覧 > リョウコセンターさんの口コミ

リョウコセンターさん
リョウコセンターさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/18 14:05:22

本格的な香水の香りに、サボンの香りを足して出来たボディミスト。
この着眼点がまず、すごい!と思いました。

香水は香水、ボディミストはボディミスト、ヘアフレグランスはヘアフレグランスと別の認識をしていましたが、これで全部叶っちゃうんです。

香水も好きなんですけど、今の時期は汗でニオイケアもしなきゃだし、付け直しに苦労します。

でもこれは、ボディ・ヘアミストなので、香りが飛びにくいのに、ツンと来ないところがいいんです!

これをつけていると、彼氏や友達にすごくクンクンされちゃいます。
ボトルを見せると、「すごくかわいい!きれい!」とみんな気に入ってくれますよ。

フルーティーフローラルとムスクが入っているのに、サボンの香りでとても優しく包まれてる印象になるのが、いいと思います。

リョウコセンターさんのクチコミをもっとみる

AI-ななみさん AI-ななみさん とても優しい形とカラーのボトルです。 手に持ちやすいですし、…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

フレグランス ヘア&ボディミスト エバーヴォーチェページの先頭へ