SHISEIDO / ルージュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ルージュ ルージュ > 口コミ一覧 > aoi835nyさんの口コミ

2016/11/18 07:31:22

追加追加で結局4色も持っています。濃い順から・・・

RD306 LIASON
赤がコンセプトなので赤い口紅を試したいと思いましたが、一番のオススメ?のRD501は見た瞬間から「無理っ!」。もうちょっと控えめな赤はないか?と見つけたのがこの色です。これでも結構な赤です。発色を抑えるためにリップクリーム塗って力抜いて塗っても結構赤い。でも素敵★ ・・・が、専業主婦の私はいったいこの赤い唇でどこに行く必要があるのか?笑
結局あまり使っていませんが、いつか高級レストランにでも行く機会が来たらつけようかなって感じです。(そんな機会来るのか・・?悲)

RD311 CRIME OF PASSION
ピンクとレッドの中間のようなお色。日常使いにもギリいけるって感じです。もちろん唇が主役になるのでアイメイクは控えめに。。4色の中で2番目に使用頻度高いです。

RD305 MURREY
可愛い・・☆☆ 本当にかわいらしいピンクでお出かけの時にはこちらを選ぶ頻度が高いです。誰にでも合いそう。無くなったらまた買いたいと思わせるお色です。

RD714 SWEET DESIRE
赤がコンセプトの口紅でかなり赤みを抑えた口紅ってどんなもんだろうと購入した一本です。THE ピンクベージュって感じで、この4色だったらスーパー行く程度の日常使いには一番合いそうです。が、逆に普段赤みのある口紅を付けている自分にとっては物足りなく感じてしまい、RD306と同様になかなか出番がない。。でもいい色なのでもうちょっと出番を増やしていこうと思います。

艶重視のマキアージュの口紅を愛用していましたが、これを使うと戻れない・・パッケージ素敵だしモチもよいです。これ全色持ってたら楽しいだろうなぁ・・そういう人いるのかなあって想像しちゃいます。ワタシプラスで購入できるのもいいですね!やっぱ資生堂好きだなあって思いました!

aoi835nyさんのクチコミをもっとみる

Okamyuさん Okamyuさん なかなかいい色です。 これぞリップという感じです。 マッ…続きを読む
やすすこさん やすすこさん カウンターでタッチアップをしてもらい購入を決めました。 今ま…続きを読む
ルージュ ルージュページの先頭へ