SHISEIDO / ルージュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ルージュ ルージュ > 口コミ一覧 > (・∀・)(・∀・)(・∀・)さんの口コミ

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん
(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/8 20:31:23

716使用です。
redqueenという名前ですが発色の良すぎる赤ではなく肌に馴染みやすい赤です。
少しピンクベージュ寄りでパーソナルカラー的には冬の方に合いそうですが私はブルベ夏セカンド春です。
薄く塗っても発色良くて気に入ってます。
カウンターで購入するときも肌診断から似合う口紅の色を教えてくれて選びやすかったです。
写真はSHISEIDOルージュルージュの716とシャネルのルージュココの428レジャンドです。
並べてみるとルージュ自体は同じような色ですが筆圧弱めに塗るとこの違い。
私はSHISEIDOの方が好みです。
持ちもいいし一度に使う量も少なくてすむので気に入ってます。

購入するときのカウンターの方がそれはもう優しい人で本当にまた行きたいと思いました!
デパートのカウンターによく行きますがこんなに良くしてくれたのは初めてで気持ちが良かったです。
ルージュだけ購入しに行ったのに眉の描き方や化粧の仕方もいろいろ教えてくれました!

• DSC_0834.JPG by (・∀・)(・∀・)(・∀・)さん

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さんのクチコミをもっとみる

Li_braさん Li_braさん オフィスメイク用にナチュラルなカラーのリップを探していました…続きを読む
バニラホイップ■さん バニラホイップ■さん リップクリームでしっかり保湿した後に塗っても、しばらくすると…続きを読む
amor★彡さん amor★彡さん 赤リップと言えば、やっぱりSHISEIDOが一番ですね。 真っ赤と言…続きを読む
ちぃちゃん*゚さん ちぃちゃん*゚さん めっちゃきれいな発色◎ 赤やけど色んな赤があって、カウンター…続きを読む
ルージュ ルージュページの先頭へ