メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/1 17:40:31

最細0.01mmそのままに、ラインがブレない

“手ブレ ゼロブラシ”に進化したんです〜^^

しかも!!

水、汗、涙に強く、長時間にじみにくいのに、簡単オフ出来る優れもの☆

夏場は汗をかきやすい時期なの長時間滲まないって嬉しいヽ(*´∀`)ノ ♪

ホント先端が細い〜!!!

凄く細いのだけど適度なしなりが有るので描きやすいんです!!

ハネから細身のラインを描く方にピッタリ☆彡

太目のラインを描く時にも、ナチュラルブラウンなので漆黒の黒の様に

目元がキツメに見えることも無いので黒色のお洋服をチョイスした時等には

ブラウンの優しい色合いがお顔を優しい印象に魅せてくれると思いますね☆彡

アイメイクでその日を楽しむって素敵ですよね^^

ブラック以外に挑戦してみたいなとお思いの方。

アイライナー使ってみたいけど上手に使えるかな?

綺麗に描けるものないかな?優しい目元を作りたいなとお思いの方に

適したお品と思いますヽ(*´∀`)ノ ♪

• 2016-07-29 16:22:10 by かずちゃん。さん

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

pii2872さん pii2872さん 睫毛の際をうめるようにラインを描いていますが、細いラインが描…続きを読む
かずみっくす★さん かずみっくす★さん リピートしてます!今回はピカチュウの絵柄だったので思わずポチ…続きを読む
てばサキさん てばサキさん とてもシャープにかけるアイライナーです 先端がとても細いので…続きを読む
しおっぷさん しおっぷさん これ、すごくいいです! アイライナーを使うと、今までほぼ10…続きを読む
下北沢子さん 下北沢子さん 漆黒ブラック、ナチュラルブラウン、ソフトブラック使用。年齢と…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ