メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > ANGEさんの口コミ

クチコミ3400件中 2058件目を表示

ANGEさん
ANGEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/1 09:34:57

「ハイパーシャープ」ということで、細筆のリキッドライナーです。( ´ ω ` )

根元にコシがあるから、手ブレもなく細くて綺麗なラインが描けます。
初めてさんでもキレイなラインが描けるんじゃないかな。

★漆黒ブラック
基本的なブラックカラーです。
ただ細身だからなのか、本当に漆黒にしたかったら重ね書きをおススメします。
描きやすいから苦ではないです。特徴的なハネラインもスラスラ描けますよ。
そこが強みです。

★ピーチブラウン
ふんわりしたやさしい赤みブラウンです。
薄づきの可愛らしい色味なので、ナチュラルやキュートなメイクにおススメします。
ピンク系のシャドウにあわせたくなります。

全体的に使いやすい良い製品だと思いますよ。ヽ(´ ∀ ` )ノ

• 2018-07-01 09:16:21 by ANGEさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

ANGEさんのクチコミをもっとみる

シェリー@さん シェリー@さん 細くて描きやすい!くっきり黒が使いやすいです 続きを読む
STBさん STBさん ・細いので書きやすい ・発色が良い ・落ちにくい 基本的に化粧…続きを読む
たむ【コスメ垢はじめました】さん たむ【コスメ垢はじめました】さん セールになっていたので購入。 違う色も使っているくらいお気に…続きを読む
○もぴぴ○さん ○もぴぴ○さん これからの季節に向けて明るい色のメイクをしたくて、合わせて購…続きを読む
苺実さん 苺実さん 限定色だったのかな? BK-6レッドブラック使い切りました。 …続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ