メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > Marie☆★さんの口コミ

Marie☆★さん
Marie☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/29 18:44:53

すごく細く、繊細に描けるので不器用な私でもキレイにアイラインをひくことができました!

色はBK-1漆黒ブラックをお試ししました
細ーく外に見えないくらいで引いてもぱっちりと見えます??

ブラウンなど柔らかめの色も試してみたいです??

お値段もお手頃なので色を揃えてその日の気分でいろいろ楽しむのもいいなぁと思ってます!

• 2021-04-29 18:44:52 by Marie☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ メイベリン)

Marie☆★さんのクチコミをもっとみる

巨大大根さん 巨大大根さん 滲みにくくて目尻も細くかけました! 真夏でも使えるし落とす時…続きを読む
ながいいもさん ながいいもさん メイベリンはマスカラしか使用した事がなく、初めてアイライナー…続きを読む
■□rieee□■さん ■□rieee□■さん めっちゃ描きやすくてリピ決定!続きを読む
foo&fooさん foo&fooさん bk4 カーキ アンブラック ブラックと比較するとカーキだけど、…続きを読む
ももももよさん ももももよさん たまたま半額送料無料で購入できました!にじまなく、細いライン…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ